国有资产管理处召开2019年新学期部门工作会议

发布日期:2019-02-26    点击:[] 次

225日下午三点,国资处在603会议室召开新学期部门工作会议。李志强处长在会上对整个寒假期间的工作进行了回顾及通报。2018年的寒假是一个忙忙碌碌的假期,为了迎接学校本科合格评估,为了配合学校整体工作的进度安排,国资处的领导职工放弃休息时间,加快工作进度,于假期完成了多项重要的工作。一是对学校领导关注的“艺术楼封顶改造项目”的上报及招标工作圆满完成。二是完成了学校折旧系统的购置及资产系统的升级工作。三是和财务处配合完成了上级要求的报表上报工作。四是完成了学校出租房屋的上报及审批手续。五是启动了公务用车改革中涉及处置车辆的处置程序。

李志强处长对寒假期间值班情况进行了总结,对假期辛勤工作的同志和值班出色的同志提出表扬,对寒假期间值班工作中发现的一些问题加以梳理,希望全体职工一定要认真对待,增强安全意识,提升工作责任感。

李志强处长对新学期的工作进行了部署安排,特别强调本学期要修订完善国有资产管理的各项制度,要完成旧校区处置方案的起草,要完成公务车辆的处置,要保质完成各类招投标项目,要按照评估要求完成本部门牵头的各项工作,另外李处长还对部门本学期的日常工作进行了布置。

李志强处长强调,国资处是一个关口部门,党风廉政建设在本部门又是一个长期、重要、关键的重大工程,同志们必须扎扎实实地把握好每一个环节,不断的完善和创新工作机制与措施,扎好制度的笼子。领导职工更要多利用反面教材教育警醒自己,有效遏制腐败现象在本部门生根发芽,要坚持把国资处党风廉政建设和反腐倡廉工作深入持久地开展下去。

最后,薛向荣副处长和杨旭东副处长分别就各自分管的工作进行了补充发言。

• CopyRight@  版权所有:吕梁学院国有资产与实验室管理处