不忘初心,牢记使命——国资基建党支部重温入党誓词,开展主题党日活动

发布日期:2018-11-20    点击:[] 次

为了深入学习贯彻党的十九大精神,11月12日下午,国资基建党支部一行7人赴离石高家沟高级军事会议纪念馆开展主题党日活动,重温入党誓词,学习先辈事迹,重塑新时代吕梁精神!

出发前,支部书记李志强同志作了动员讲话,他说,本次活动意在激励广大党员干部紧紧围绕党的十九大精神,感受党的神圣,为共产主义事业奋斗终生的决心,重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范精神,永葆共产党员的政治本色。

高家沟高级军事会议纪念馆主要展示了高级军事会议、三大战役及红色离石的部分内容,在参观的过程中,一段段历史文字、一张张珍贵的图片、一件件宝贵的实物,讲述着吕梁人民在党的领导下走过的峥嵘岁月,展示了革命先烈的光辉业绩及卓越功勋,同志们纷纷表示心灵受到深深震撼。

随后,在杨旭东同志的领誓下,全体党员重温入党誓词,仪式上,全体党员右拳高举,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨,维护党的形象和亲切情怀。

活动结束后,全体党员纷纷表示,一定要坚定跟党走的信念,追随党的步伐,履职尽责,始终保持昂扬的精神状态,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,发挥中国共产党的先锋模范作用,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,为自己所从事的教育事业贡献力量。